Sonhei Contigo!

Deitei-me contigo em meus pensamentos.
Você era tão real que eu podia sentir-te junto a mim.
E assim adormeci.
Tão depressa fechei os olhos e lá estava você;
Mais uma vez presente em minha vida. 
Caminhávamos em um lugar lindo.
Relva verde,
Flores desabrochando no campo,
Uma brisa suave soprava  a fragrância exalada pelas flores.
O sol radiante enchia de vida e cor aquele lugar.
Mas em meio a esse cenário de extrema beleza,
Eu destacava você.
A mais bela criação de Deus.
Sentamo-nos à sombra de uma frondosa árvore
E ficamos a namorar.
Beijos,
Caricias,
Abraços.
Acordei!
Mas o sonho continuou ininterrupto.
Também quem disse que preciso dormir ou cerrar os olhos pra sonhar contigo?
Você é o meu sonho real.
Minha maior realidade.
Você é a minha razão de viver e sonhar.