E O MUNDO PARECE TÃO LEGAL
Quando o amor bate a nossa porta e temos a sabedoria de deixá-lo entrar
ele começa a fazer sentindo.
Todos os sorrisos
Os olhares
Cada gesto tem muito mais que qualquer significado
Se está num estado único de amor no qual achamos ser para sempre.
O amor realmente nos transforma,e quando verdadeiro e correspondido
Tudo a nossa volta tem muito mais sentido,passamos a ser tolerante um para com o outro,e até entendemos os apaixonados quando sofrem por um amor não correspondido.
Quando amamos de fato,o mundo parece muito mais legal.
E eu hoje estou achando o mundo um lugar simplesmente MARAVILHOSO!!
Rio,05/07/2013
vania araujo
chris lopes