SORRISO E LÁGRIMA
Um sorriso
Uma lágrima
Deixo-a cair
Em meu rosto
Cansado.
É a vida que passa
Eu.... só,
Lembro do passado.
Não aquele passado
De grandes amores,
Mas guardo lembranças
Que guardo em meu peito
Ah! Lembranças
São tantas
Que não sei
Explicar direito!