DUAS CARTAS

DUAS CARTAS (Destino Otário)

Chegou uma carta tua

Mas ela é tão fora do baralho

Já nem faz mais sentido

Já não é nem migalha!

Bem, na carta diz

Que fotos não temos

De momentos , que tempos!

E eu era dois. Feliz

Chegou uma carta tua

Mas ela nem mexe nas minhas escolhas

Já nem é mais bonita, a tua mentira

Já não é nem mais certeza...

Bem, na carta diz

Que não deu tempo

Para o Tempo ajeitar a vida

E sermos dois. Sós.

A vida é

Dúvida

Dividida.

Dívida

É a vida!

Chegou uma carta dura!

Cheia de lágrimas, doloridas

Preenchidas de vazios e mal resolvidos

E somos dois fragmentados (!)

O que diz na carta?

Que há uma Dama entre nós!

Eu, valete e você Rei (?)

Reifiquei você. Ficando em você!

A minha dúvida

A minha dívida

A minha vida!

DIEGO ARAÚJO - São Paulo de algum Julho...

Voltei a escrever. =]

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 05/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4373499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.