MEU JEITO DE AMAR

o meu jeito de amar
tem nada de especial
é o mais simples possível
apenas um imenso bem-querer


passa pelo meu jeito
um beijo bem gostoso
algumas palavras de carinho
um prato gostoso e um copo de vinho


pelo meu jeito de amar
vivo alegre e até posso chorar
mas qualquer temporal é sempre

menor que um sopro para apagar as velas