Meu Amor, Olhe Para Mim!

Este é o meu pedido humilde

Que faço neste momento.

Falarei nesta palavra aberta

E que darei este meu esclarecimento.

Tudo o que eu mais quero

É demonstrar meu Carinho.

Sem Ti do meu lado na hora

O que jamais estarei sozinho.

Quero te amar com minha Dedicação

E sabes que Pertenço-te sempre.

Por isso, veja-me como eu sou

Mas também estará comigo eternamente.

Tudo isto te amarei hoje

Demonstrando o meu Valor.

Prometo-te que te darei sempre

Aquilo que se chama de Grande Amor.

Tu És A Mulher Mais Linda

Como uma Flor Do Jardim.

Somente me amarás com o Coração

E me amarás até o fim.

Quando me chamar agora

Estarei sempre aqui.

Porque te amarei hoje mesmo

E ficarei perto de Ti.

Agora que eu escrevi hoje

E sabes que declamei assim.

Com estas palavras abertas, dizendo:

"Meu Amor, Olhe Para Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/07/2013
Código do texto: T4373392
Classificação de conteúdo: seguro