ESSE TEU DESPERTAR EM MIM
(Sócrates Di Lima)

Esse teu despertar em mim
É o meu despertar em ti,
noites e manhãs de verões de todos os dias.
Tu estas em aqui dentro, assim,
Como toda a beleza que o universo cria,
E recria, em um amor perene. 
Tu poeta 
É o meu hoje,
minha história,
meu néctar,
o caminho que percorrerei sem medo.
Amar-te é viver uma nova etapa de vida, 
É abrir caminhos para o amanhã,
É esquecer o ontem,
É viver intensamete
Entre a sanidade e insanidade
de um amor presente.
Então,
psiu...
escuta,
prestenção,
fecha os olhos
e ouça
sem hesitação
e com sublimação.

Amo-te e pronto.
Pode ser lucura,
Deixa ser,
Quem não ama não é poeta,
E se não é poeta,
pode não ser louco,
Pois todo poeta,
é louco de amor,
E por amor,
No amor,
Vive sua loucura,
Sem nenhum pudor
não tem ranhura,
nem frescura,
Sou o teu bem querer.
Assim...
Retifico,
ratifico 
intensifico
e fico.
Em todas as estações,
Em qualquer clima,
Serei sempre,
Teu amado e isto me estima
E quando tudo parecia o fim,
Um portal de luz e esplendor,
Troxe-me de volta o amor,
E fez com tamanho ardor,
Esse teu despertar em mim.


 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4373305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.