Eu te quero...
Eu te quero além do quarto...
Te quero em todo espaço...
Como a terra em movimento...
Te quero também por dentro.
Quero amar-te enquanto posso!
Pois meu amor é forte...
Resiste ao tempo e ao vento...
Até todo inverno nublento.
E assim...
Nos amaremos até o fim...
Fim esse não existente...
Pois nos amaremos...
Eternamente!