Por isso chorei


se chorei
é por que me foi permitido
Adão chorou na dor
quando a costela se foi
Adão chorou no amor
quando como mulher voltou
teve dias que meus choros
não teve gotas de lágrima
pensei não ter chorado
deveria sorrir acordado
não choveu no rosto
fiquei cego, nada vi
foram nuvens de ódio
chorei ao seco
onde estavam as lágrimas?
aqui tudo acontece
o bem o mau são juntos
o choro com lágrimas
o choro sem lágrimas
a dor e a alegria
viva nas vidas
todos devem chorar
um carinho no rosto
uma mão como pano
um deslizar em você
é o enxugar das lágrimas
é o molhar do suor no esforço
é o sangue do corte profundo
são as lagrimas caída no mundo
caídas com dor
caídas por amor
por isso chorei