POUCO A POUCO
pouco a pouco
você me conquistou,
deu-me sua atenção
e o seu belo amor,
pouco a pouco
fui acreditando,
e no meu casulo
você foi entrando,
pouco a pouco
me deixei levar,
não demorou muito
para min apaixonar,
pouco a pouco
a ti me entreguei,
e nesse lindo sonho
simplesmente, viajei,
pouco a pouco
abri minha guarda,
e a cada anoitecer
você foi minha fada,
pouco a pouco
chegamos a realeza,
eu sendo o seu príncipe
e você minha princesa.
obra escrita em 2013