frases_de_amor_sublime.jpg
SUBLIME AMOR
amor-72anos-ilustrativo.jpg
 
Amor, sublime amor,
É divino e maravilhoso,
Um cristal lapidado
Um santo milagroso.
 
Amor, amor é uma dádiva,
Puxa! Como é bom amar,
Amar o sol, amar a terra
Amar a lua o céu e o mar.
 
Amor palavra mágica
Que nem todos sabem falar,
Muitos falam em amor
Mas poucos sabem amar.
 
O amor que Cristo ensinou
Não foi um amor desejo,
Foi sim o amor tão puro
Que à muito tempo não vejo.
 
Ultimamente nosso amor
O desejo tomou seu lugar,
Mas qual de nós nesta vida
Verdadeiramente, sabe amar?
 
O puro amor é tudo de bom
Que ainda existe no mundo,
Amor é paz ternura e carinho
E pureza e sentimento profundo.
 
O amor tem um sinônimo
Entre todos incomparável,
É nosso Deus Onipotente
Divino Santo justo e afável.
 
Onde reinar nosso Deus
Reinará paz carinho e amor,
Com Deus não haverá angústia
Nem maledicência, nem dor.
 
Oh! Deus da vida e da luz
O mundo está perdendo o valor,
Mas não deixes que a luz se apague
E sempre reine o sublime amor.

O Amor e a Amizade
            José Coelho
th_12.gif
orkut_1863.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 05/07/2013
Código do texto: T4373202
Classificação de conteúdo: seguro