Estás dentro de mim
Essa não é a última nem será a primeira.
Nessas coisas de amor, toda história é verdadeira,
porque somos o desejo daquele além de tudo,
buscando a felicidade de cada encontro
no amor que temos, em nosso conteúdo.
E nos sabemos quando nos olhamos,
porque nos queremos no que somos,
nos fortalecemos no que fomos,
mas nossas resistências caem
toda vez que nos amamos...
E isso é o melhor que foi escrito!
Saber que ainda temos esse amor tão bonito,
mesmo quando me negas ou desapareces,
sabendo do quanto te sou,
sentindo que contigo eu vou,
mesmo que em teu peito,
nesse lindo coração
finges que me esqueces...