SE VOCÊ FOSSE COMO A SOLIDÃO!
Raimundo Alberto
Não sou um homem qualquer...
Sou aquele que loucamente te ama e te quer.
É difícil encontrar alguém assim,
Mas você nem liga para mim!
Ah! Se você fosse como a solidão!
Ela só existe para aqueles que tem alguém no coração.
Ah! Como queria demais
Que você fizesse o que ela faz!
A solidão vive com qualquer pessoa
Sem se importar se ela é ma ou boa,
Alegre ou triste, feia ou bela...
A única coisa que reclama
É viver num coração só de quem ama...
Ah! Se você como ela!
Meu coração seria sua morada perfeita
A nossa felicidade nunca seria desfeita
Porque o amor tem a capacidade
De conservar tudo por toda eternidade!