TEU DOCE ENCANTO

TEU DOCE ENCANTO.

Autor Nailo Vilela.

Teu doce encanto,

Seduziu-me,

A felicidade,

Sorriu-me.

Teu doce encanto,

Meu olho abriu,

Eu te amo tanto,

E você já viu.

Teu doce encanto,

Eu percebi,

No teu olhar,

Tão logo eu vi.

Teu doce encanto,

É que me fascina,

Amar-te tanto,

É a minha sina.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 05/07/2013
Código do texto: T4373127
Classificação de conteúdo: seguro