MAIS UMA CHANCE
Raimundo Alberto
Por que o nome de Deus
Que traduz tanto amor e bondade
Fica sinônimo de dor e infelicidade
Na palavra adeus?
Quando choro
é como se estivesse chovendo:
Os amigos que mais adoro
Correm e me deixam sofrendo!
É sempre sozinho
Pelas curvas sinuosas do meu caminho
Que fico tentando vencer
Tudo o que sinto por você!
Também não há lógica ou sabedoria
Em quem trocou o amor pela paixão
Sabendo que quando o pranto caísse no chão
A felicidade o abandonaria!
O que sofro não é castigo, é consequência.
Troquei um sentimento completo
Por alguns minutos de prazer e afeto...
Dói mais minha burrice ou minha consciência?!
Se você me desse mais uma oportunidade
Prometo do fundo do meu coração
Não trocar jamais amor por paixão,
Alguns minutos de prazer pela nossa felicidade!