Desfrute a vida,,
Desfrute o sabor do mel.
Enquanto este é doce.
E as estrelas no céu.
Aprecie-as,sua beleza pode desaparecer.
O céu se escurecer,
E trazer a chuva.
Encante-se,com a natureza.
Pode ser que amanhã.
Não seja tão natural.
O campo vira asfalto.
E a selva de pedra ganha lugar.
Ao que antes era belo.
Fez se um castelo.
E a mata virgem se foi.
Sem deixar rastros.
Desfrute de tudo que é divino.
Pois amanhã até o menino.
Vem a ser homem.