Tão longe e tão perto
" Distância é questão de crer
Mesmo longe é possível está perto
A saudade é uma viagem
Que não se explica,
Um passo, um giro no planeta
O sorriso daquela pessoa
A imagem na cabeça fica
A vontade do coração
Traz a nobre certeza
Que a estrada não é problema
Se alguém lá, pensa na gente
Noutras terras vamos estar
Mesmo estando cá, sem sair
Nosso lugar, nossa casa
É onde nos querem bem,
No coração de outro alguém..."