Por amor te deixo ir

Mais uma vez eu me vejo sozinho,

Mais uma vez o amor fugiu de mim,

Outra vez estou magoado,

Provando novamente da solidão seu gosto ruim.

Te amei de um jeito puro,

Sonhei para nos o futuro,

Mas agora só me restam lágrimas,

Lágrimas de um coração que não quer te perder.

Não nego que ainda te amo,

Mas se for pra te ver feliz,

Por amor te deixo ir.

Mesmo sofrendo,

Mesmo chorando,

Eu quero o seu bem.

Vá... e leve com você meu coração,

Vá, antes que me veja com a solidão.

Mais uma vez eu me vejo sozinho,

Mais uma vez o amor fugiu de mim.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 05/07/2013
Código do texto: T4372924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.