OS VELHINHOS

Venha, amor, para ver os dois velhinhos

Ali na rua. Vão no mesmo passo

De braços dados, bem devagarzinho

Como se o tempo não lhes fosse escasso

Veja, amor, eles se olham com carinho

Iguais comparsas, mas com embaraço

Provam da vida um último golinho

Antes que dela não reste nem traço

Ai, amor, quero terminar assim

Sob a meiguice deste seu olhar

Depois de uma vida cheia de beijos

Ai, amor, diga que gosta de mim

E que este amor não vai, nunca, acabar

Que em troca eu realizo os seus desejos

Enviado por Jimii em 18/11/2007