Reflexo desdobrado
Amanheci com as aves
penduradas no meu olhar
o sol bateu-me no rosto
para me felicitar!
Ao longe o reflexo
desdobrado dos prédios
que fez o mundo sorrir
aprisionando meu olhar
- no firmamento…
Falei-te dos jardins de poetas
e da vida nossa
- vertical…
Por momentos
possui o vento dos sonhos
para te presentear a candura
do meu sorriso!