ANJA DEMONÍACA DO MEU AMOR

Noite clara a beira mar... a brisa marítima torna sua beleza mais intensa... seus cabelos esvoaçando... tornam-se ondas em teu rosto...
A luz do luar deixa teus olhos mais brilhantes... envolvendo-me de forma sublime...
Você possui aquela doçura de menina... com um semblante majestoso e angelical... que atormenta meus sentidos...
Nem mesmo a poesia seria capaz de descreve-la... nem a mais bela das canções o faria...
Possui as formas esculturais de uma MULHER demoníaca... e nessas formas sua dança domina meu ser...
É uma sensação que queima... tão quente que percorre o corpo deixando meus desejos aflorados... um descontrole e o teu sorriso seguido de um olhar ousado... é o momento mágico em que inicia-se um beijo... morno... longo... delicioso e envolvente em meio a beira-mar testemunhados apenas pela luz do luar...
Que possamos ter juízo e ousadia... que sejamos amantes desde momento... que no pensamento se faz presente...
Que possamos nos amar mais vezes e outras vezes quando o amor nos chamar... que sejamos loucos e completamente apaixonados...
Que os problemas sejam deixados de lado... que as soluções sejam utilizadas...
Afinal sempre existirá uma luta entre o coração que desejar viver um grande amor... e a Razão que colocará as consequências... mostrando-nos as dificuldades e as possibilidades de estarmos no caminho correto...
Dependerá exclusivamente de nós para que o nosso amor impere nesse momento em que o teu corpo e o meu se tornaram um só...