Nossa união é um universo



Você é minha doce estrela
A mulher que brilha dentro de mim
Domina os espaços de desejos
Na alegria de viver com o seu prazer.

E, assim, eu não posso viver sem você
Entre as horas do tempo
Nós dois podemos criar o silêncio do amor
Correndo por nossos corações.

Tudo na vida é uma peça de nossa existência
Virando o carinho na liberdade mais pura
Onde a paz é a porta de nossos pensamentos
Iluminação com brilho nos sentimentos.

Por isso, você está sempre no meu coração
Portanto, agora que eu sinto bater forte aqui
E não haverá nada para me impedir de te amar
A doce paixão que vibra em nossos corpos e almas.

Você sabia que somos invencíveis nesta constelação de amor?
Não há guerra, manifestações, revoluções ou Golpe de Estado
Ou até mesmo um meteorito maior do que a Terra para nos abalar
Não. Nada pode parar o nosso amor infinito e invisível.

Nós dois somos o próprio tempo e nós voamos sempre ao infinito
Meu amor, minha doce estrela do meu céu estrelado
Nosso amor atinge velocidades incalculáveis
Então, quando eu penso em você, eu vejo você perto de mim.

Amar e sentir as mãos tocando nossos corpos
Transforma-nos na cápsula do afeto mais ardente
E faz-lhe a mulher dos meus sonhos
Em cada encontro o amor é o mais nobre jardim.



Sua voz é a delícia que bate no meu coração
Suave como a brisa que refaz um Rio no meu...


Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=vSa53NsfaFc


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4372823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.