PRELÚDIO...

Número 01

Hoje o sol brilhou

tão lindo...

...muitos falavam !

Porém,para mim,está escuro...!

o meu caminho

é escuro !

Tudo porque você partiu !

...E VOCÊ ERA MEU SOL !

Número 02

Aonde vão com tantas pressa?

...em busca do amor...com certeza !

Ouço frequentemente esta resposta...

e como vão todos felizes !

Com sorrisos estampado

na face...tudo é esperança !

...eles agora que estão indo...

quanta ilusão !

Porém...eu já estou voltando !

betomotri
Enviado por betomotri em 05/07/2013
Código do texto: T4372729
Classificação de conteúdo: seguro