''Amor de Sempre''

Tanto faz se não me quer bem

o que traz paz..é ter esse amor..

Mesmo não sendo correspondido

Mas não desanimo...pois te querer tornou indispensável

Afogado, estou nesse mar ,rio de incertezas..Sem saber

Se durou..ou quando é que é para ser

Um amor que pretende ser pra sempre..

pois desde do dia que a conheci..algo simples surgiu dali

de um olhar perdido..de um querer desconhecido

o Amor nos escolhe...

E quando sabemos se isso é amor...só sei que disposto Estou a viver

intensamente isso por você, meu amor de sempre

Descobrir o que deveras sinto por ti!

Será uma boa aventura...até lá estarei a te amar do teu jeito

Mas com efeito de ser minha...para esse amor ser só nosso!

Levanto minhas mãos nessa imensidão

pois rendido estou

à esse amor mesmo envolto de muitas ondas, ventos ..tempestades , desilusões ...com a certeza de entregar meu coração .....

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 05/07/2013
Código do texto: T4372717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.