Apaixonada...


 
Eu e meu pensamento sob o céu perolado
Contemplamos a lua.
Uma leve brisa se faz presente.,
Fecho os olhos
E converso com as estrelas. 
O (meu) grito mudo
Ecoa pelos ares
Cruzando estradas e fazendo morada
Em outra cidade.
Ele sabe exatamente o que desejo.
Logo, sinto a sua presença...
O seu corpo se materializa,
O calor da sua pele
Aquece o meu coração que se faz alerta. 

Minha alma brilha diante do instante mágico, onde as estrelas
Contribuíram para que eu pudesse tocar o meu sonho... Você!!!



 
##########


SENTIMENTO!

Contemplo o luar, 
e ponho-me a sorrir,
deixo-me voar, 
com o brilho do estrelar,
sinto uma força dentro de mim,
o coração caminha nessa emoção sem fim,
a alma veste-se do seu calor,
a voz do silêncio grita a todo vapor,
é o eco do amor,
o seu perfume espalha esse fervor,
tudo torna-se vivo,
o meu eu, ganha um sentimento 
expressivo,
trazendo você para minha realidade...!


Interação do poeta Daniel Miguelavez

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 04/07/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4372591
Classificação de conteúdo: seguro