( imagem do Google )

Doce e delicioso prazer

Tuas carícias suaves são um convite ao prazer
Teus beijos e mordidinhas são fontes de calor
Arrepiam eletrizam meu corpo , todo meu ser
Embriagado, extasiado louco para fazer amor .
 
Os corpos , se entregam à paixão com ardor
Entrelaçam-se , nos toques , já se conhecem
Palavras não necessitam , é entrega , é amor
E no êxtase do gozo e do prazer , se perdem .
 
Apenas sussurros , ais se ouviam no ambiente
O fruto de um bem querer sublime e desejoso
 Corpos ofegantes do ápice do prazer amoroso .
 
Depois da entrega , do desejo e ânsia ardente
De conchinha  na cama ficamos e descansamos
Relembrando o prazer que juntos desfrutamos .

https://www.youtube.com/watch?v=zveTKSScmOw
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 04/07/2013
Código do texto: T4372513
Classificação de conteúdo: seguro