Puro e insano
Puro e insano.
É assim.
E que seja assim.
Equilibrado.
Puro
Na essência,
Na vontade,
No compartilhamento,
No conhecimento.
Insano
No desejo,
Na vontade,
No ato,
No compartilhamento.
Insano e positivo.
Pode ser 2013
Mas tem que ser
Carpe Diem.