TE QUERENDO
[À Jornalindapoetisa]
Estou te querendo com aquela ternura de proximidade
De toque nas mãos, olhos nos olhos, beijo nos lábios...
Estou te querendo com a poética de minh’alma
Que é tão completa de beleza – eterna.
A ti é servida minhas asas de Eros
Convido-a vir comigo à liberdade
Que só o amor nos pode oferecer.
É teu aconchego o meu peito
Do mesmo jeito que em ti me aconchego
Para que as noites – nossas – não morram solitárias...
E aquecidos, fechemos os nossos olhos
Sob beijos e caricias, silencio e pulsações
Num “boa noite” terno, apaixonados...
Estou te querendo no agora, no amanhã, no sempre!