SONURMO
Eu sonho diariamente contigo
E nesse sonho mesmo
Tenho corpo como abrigo
Teu amor sempre comigo
Mas tudo isso é sonho
Ou um doce delírio
Pois tu só me queres como amigo.
Somente em sonho eu posso te amar
Te tocar sem hesitar
Te possuir sem pensar
Porém toda manhã o sonho acaba
E eu desperto inquieto
Feito animal ferido
Precisando de concílio.
Te procuro com meus olhos
Como um louco, um insano
Por todos os cantos...
E sussurro teu nome
Entre um ou outro sonho
E reclamo teu contato
Tato a tato...
Corpo a corpo...
Cara a cara...
Olho a olho...
Boca a boca
Sexo a sexo.