PAUSA
Sabe o que causa
mais dor?
É ser o alvo perfeito
o inimigo sem ser,
muitos o foram
mas continuam teu carinho merecer;
Da uma pausa
fala de amor,
sei não sou o eleito,
ando na arena dos tais
leões do anonimato,
então
risco o chão com o giz
da sabedoria,
beijo o negro asfalto dos meus ais,
e vejo correr a lágrima do ultimato,
meu eu
meu cansaço
cansaço de tudo,
da vida,
da ilusão do fracasso,
dos versos aonde ainda me iludo
que exista alguém pra amar;
Sabe o que causa mais dor
é ver o sonho desfeito,
deslizando no valo do tudo em vão
e lá se vai o coração;
Da uma pausa
fala de amor,
o rabisco ficou sem adereço,
ta solto no ar sem laço,
solta essa graça
no espaço
aonde flutua o apreço
e coisas que não se pode esquecer;
Da uma pausa
fala de amor
seja você sem qualquer ombro amigo,
sem o novo amor antigo,
seja apenas você,
e fale de amor comigo,
da uma pausa...
23/02/07
ANDRADE JORGE