Apenas o poeta
Não sabemos como é sofrer, até sofrermos;
Não sabemos o que é perder, até perdermos;
Não sabemos o que é ilusão,até nos sentirmos iludidos;
Não Sabemos tantas coisas,antes de senti-las,
Apenas o poeta, é capaz de amar através dos versos,
Capaz de descrever as sensações ao fechar os olhos,sem tocar na inspiração, apenas sentindo o aroma da paixão e transformar cada linha,
No mais sublime encontro.