CERTO CORAÇÃO
Lugar vazio...
Ora quente
Ora frio
Ora cruel carrasco
Noutras doce anfitrião.
Lugar vazio...
Inexato de fato
Orgulhoso e carismático
Duro e flexível
Sonhador e esgazeado
Sempre sensível
Também terno.
Lugar vazio...
Acolhedor de si morar
Gostoso de si estar
Aconchegante a quem veio ficar
Afã a quem só quer entrar pra espiar
Recíproco a quem bem sabe amar.