o que importa
o que importa ter um sorriso teu
se não tenho o que mais preciso
esse coração de ouro
que me poderia levar ao paraíso.
Tu so te apaixonas
por quem não tem nada a oferecer
por fora lindas bonecas
por dentro de falsidade estão a morrer.
eu amava ter o teu coração
mas esse a mim não pertence
cada dia aperta mais esta emoção
assim o meu ser não vence.
não vence porque te quer a ti
não vence porque não te esquece
todas as noites dou por mim
com esta emoção que me enlouquece.
o que importa ter uma palavra tua?
se todas as palavras não passam disso.
consolo nas horas certas
mas nada de compromisso.
o que importa ter o ceu ?
e ele não poder tocar
ao menos para pedir um desejo
que se possa realizar.
E assim alma
minha alma
estas novamente na solidão
escrevendo as tuas rimas
para libertar o coração.