Agora minha alma é livre
Como se ganhasse asas
Ela voa Por campos e vales
No horizonte ganha forças
Minha alma não se prende ás coisas deste mundo
Ela está liberta
Em toda plenitude do amor
Vou percorrendo recônditos que em tempos esqueci
Numa magia de uma alma índia
Vagando no paraíso criado
Para grandes almas nobres
Que buscam o que não se encontra apalpando
Mas na fé da doce e sonhada felicidade
Na perseverança
A batalha do egoísmo
Unos de coração
Eu e você
Todos que tenham a alma livre
Para um eterno amor se entregar
Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 04/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4372205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.