Deixando a esperança (T2077)

Se de tudo que passei

não confiasse no amor

deixaria ele partir

e no lugar deixaria a desilusão

que contaminaria meu coração

mas no lugar deixei a esperança,

a esperança para amar novamente.

Alexandre Brussolo (27/06/2013)