PERMITA-SE
PERMITA-SE
Ser agraciada com meus beijos
Cada parte de tua pele nua
Ser acariciada por minhas mãos
A percorrer toda tua maciez
Ser entorpecida pelos sussurros
Que sopro a teus ouvidos
Ser a mulher que pousa saciada
Ao possuir-me em chamas