Ter alguém
Ter alguém em quem confiar
Alguém a quem amar
Alguém que te desperte a cada manhã
Te faça sorrir a cada olhar.
Ter alguém que nos ame incondicionalmente,simples.
É isso que se deseja desde o momento em que todos os teus sentidos
Deixam de obedecer as suas ordens,e passa a ser dominado por um
Alguém muito especial,VOCÊ!!
Alguém que chegou como não se quisesse nada e que hoje manda,desmanda,comanda a minha vida,o meu coração,alguém que salvou-me da infelicidade,e hoje habita no meu viver,doce sonhar.
Alguém que existe só para me amar.
Você o alguém que mudou a minha vida!
Rio,04/07/2013
vania araujo
chris lopes