Poema de Ialmar Pio Schneider publicado na ZERO HORA de Porto Alegre - RS, em 4.7.2013

RENÚNCIA

Ialmar Pio Schneider

Viver sem teu carinho

... sem teu beijo

por medo

de não ser compreendido;

ao mesmo tempo

louco de desejo

ao vivo amor

não encontrar olvido.

Querer a fuga

como um triste andejo

em busca de outros ares

aturdido

mas por desgraça

não achar ensejo

onde viver amado

e ser querido.

Quanto amor te devoto

e todavia

meu sentimento vago

renuncia

tua presença meiga

em minha vida...

E eu me contenho

alheio ao teu sorriso

como alguém reservado

que indeciso

já nem sabe

se elege a preferida...

***

Aquarela de Ângela Ponsi

POEMA PUBLICADO NO JORNAL ZERO HORA, Almanaque Gaúcho, de Porto Alegre - RS, em 4 de julho de 2013, pág. 54Ver mais

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 04/07/2013
Código do texto: T4371983
Classificação de conteúdo: seguro