O mar pode mudar de cor... - Cármen Neves.



O mar pode mudar de cor,
As rosas não mais florescerem,
As pedras das montanhas partirem,
O outono durar um ano inteiro...

Eu terei a certeza, que tenho um amor verdadeiro!