VOLTA PRA MIM (Uma poesia que o fará refletir!)

Por que sua ausência

Dói tão feroz em mim como fel a amargar?

Por que não consigo t’esquecer

A fim de livrar-me de uma vez por todas desse sofrimento

Que é te amar?

Meu coração está dilacerado

E minh’alma clama por ti.

Meu corpo sente sua falta

E nas longas noites o sono me foge

E pensamentos agonizantes m’invadem,

Tornando os meus dias sem sentido algum.

Desde que você se foi

Parte de mim s’esvaiu.

Pra todo canto que olho

É você que vejo

E todo corpo que toco

É o seu corpo que sinto.

Não dá pra viver sem seu amor,

Pois sem você a vida inexiste.

Volta pra mim.

Nosso amor não pode s’extinguir.

Ele nasceu pra ser eterno

E não por conta de um problema ter um fim.

Volta pra mim!!!

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 04/07/2013
Código do texto: T4371867
Classificação de conteúdo: seguro