MULHER QUE TIRA O FÔLEGO ( Uma poesia imperdível!)

Ah, mulher

Se soubesses como és bela

T’ezibirias pelas ruas e ruelas

Mostrando seu corpo esbelto.

Deixarias transparecer através da roupa enciumada

As curvas provocantes desse tão encantado corpo.

Mulher serena,

Mulher beleza.

Seu corpo que baila,

Que não anda, desfila.

Sua voz sensual

E seu tocar que arrepia

Provocam-me calor.

O belo é seu hobby,

O encanto é seu natural.

Ah, mulher,

Quando passas deixas um perfume que a todos contagia.

És mulher, mulher.

Na realidade és mais do que mulher,

És d’outro mundo,

A mulher da minha vida.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 04/07/2013
Código do texto: T4371865
Classificação de conteúdo: seguro