Desejos...
Desejos ocultos e sedentos
Incontroláveis e amadores
Paixão em chamas
Frieza no controle.
Tão longe e tão perto
Vontade de começar
Medo de continuar
A te amar assim.
Tão sufocante como a própria alma
Ao entardecer...
Talvez pra sempre,
Talvez pra agora.
Sem pensar...só te desejar
Ardentemente...quase sem controle
E correr contra o tempo
E deixando só o vento nos teus lábios.
E te ter por inteiro
Só pra mim
Neste momento
Pra todo o sempre.