PRECISO QUE VOCÊ SAIBA...

O que ontem

Era tristeza

Hoje é felicidade

Beleza...

Nada como um dia após outro

Pra nos fazer acreditar

Que nada é definitivo e pronto

Estamos sempre reinventado o verbo amar...

Se ontem era solidão

Hoje sou companheira

Da imensidão

Que me tomou conta por inteira...

Estou voando sem asas

Mergulhando em águas rasas

Crendo que tudo é possível

E que o destino é incrível...

Na esquina da solidão

Dei de cara com você na contra mão

Não deu pra evitar a colisão

Que fez pulsar meu coração...

Hoje só quero de amor falar

Pos você mostrou-me

Que amar é como cantar

Pode-se até desafinar

Mas a melodia sempre estará no ar...

Preciso que saiba

Que me fez muito feliz

E não há poema que caiba

O tanto que seu corpo me diz...