OSCILAÇÃO

Em uma noite ele dormia...

Em uma rede te sentia...

Oscilando de leve tua mão tremia...

Fora da rede a mão caia...

Procurando a minha...

Na ânsia de uma companhia,

Achaste-me dormindo na paz de uma sinfonia...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 04/07/2013
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T4371775
Classificação de conteúdo: seguro