Pedaço de mim

Voe depressa

antes que noite acabe.

Quebre as tramelas,

entre pela janela.

Quero sentir em meus lábios

a finura de sua delicada pele.

Sinta a fragilidade que a

transparente camisola finge esconder.

Quero-te em meu corpo,

dentro de mim.

Vasculhado cada orifício.

Atiçando todos os poros.

Despenteando-me

Feito um louco.

Alimentando-se

de minha carne.

Tornando-se assim,

um pedaço de minha pouca vida.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 04/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4371748
Classificação de conteúdo: seguro