Você, minha vida
Gostar de você foi um dos sentimentos mais importante na minha vida
Seu sorriso, seu carinho, seu jeito
Tudo!
Tudo me fez e faz bem
Um sentimento sincero
Um amor eterno
Um suspiro intenso
Seu abraço me protege, me aquece
Seu carinho me conforta, me completa
Sua atenção , me faz a mulher mais feliz
Estar com você sempre, eu ei de querer!