AMOR OCULTO

coloquei em um vidro, realidades homogêneas de amor.

Calado permaneço.

Para sentir o vibrar de seu calor.

Suspiro.Logo me vem a combustão,

uma mistura de químicas, denominada paixão.

Calado permaneço.

Para descobrir sua imensidão.

Um distúrbio desta equação, é o resultado do excitar,

não controlo minha ação e começo a te beijar.

Nossas bocas se aproximam, e eu já sinto a energia.

Suaves frases que rimam.A sua boca tem magia.

O cubo se quebra, quando ouço a buzina.

Logo percebo que acabou a magia.

Lágrimas correm ao te ver passar,

e eu continuo na rua, a ti observar.

jezrell
Enviado por jezrell em 04/07/2013
Código do texto: T4371713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.