VENHA

VENHA

Tanto tempo te espero,

Que já não suporto não.

Você me maltrata demais,

Faz eu ficar louco de paixão.

O tempo já não espera,

Esse jeito de você.

De fazer de tanto mal,

Que me deixa eu sofrer.

Venha logo pra os meus braços,

Não deixe eu morrer assim.

Já não suporto mais,

Essa ingratidão sem fim.

Zerc Viceniti-jul0413.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/07/2013
Código do texto: T4371652
Classificação de conteúdo: seguro