TENHA DÓ

NÃO TENHA DÓ

Já faz algum tempo,

Que você me deixou,

Em plena ingratidão.

Abandonou o meu pobre,

Coração.

E nunca mais me deu,

Notícias.

De onde estás.

E eu sofro com muita

Desilusão.

Zerc Viceniti-jul0413.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4371645
Classificação de conteúdo: seguro