UM DEDO DE PROSA

UM DEDO DE PROSA

Hoje estou inspirado,

Para fazer versos pra.

O meu bem.

Que está longe de mim.

E eu nunca esqueço,

Dela não.

Já vai fazer dois meses,

Que ela me deixou,

Na escuridão.

Mas mesmo assim,

Eu não esqueço,

Daquela que me tem,

O seu coração.

Zerc Viceniti-jul0413.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/07/2013
Código do texto: T4371630
Classificação de conteúdo: seguro